GOOD
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

GOOD


 
البوابةAccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 كــــــــــنافه

Aller en bas 
AuteurMessage
الشاكي
(مشرف)
(مشرف)



Masculin عدد الرسائل : 163
العمر : 40
البلد : مكه المكرمه
الوظيفة : اعمال حره
المزاج : هادي
احترام قوانين المنتدى :
كــــــــــنافه Left_bar_bleue0 / 1000 / 100كــــــــــنافه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 08/09/2007

كــــــــــنافه Empty
MessageSujet: كــــــــــنافه   كــــــــــنافه EmptySam Mar 08, 2008 10:50 am


التعريف بالوصفة
تعد الكنافة من الحلويات المشهورة بلذة المذاق ..
واليوم كنافتنا بطريقه اخرى...وتختلف عن المعتاد.
المكونات والمقادير

كاستين كبيره بودرة حليب...اي نوع
- نصف كاسه كبيره دقيق
-كاستين مويه كبيره × الخلاط...

كنافه مقطعه قطع صغيره جدا-
ربع قطعة زبده وتذوبينها على النار.




طريقة التحضير
لتجهيز القشطه الخاصه (طبعا بعد ما تخلطينها بالخلاط) نضعها في قدر على نار هادئه ونستمر بتحريكها حتى تتماسك قليلا...**مع مراعاة انها ماتكون ثقيله وكل ماتثقل زودي ماء عليها**

ناخذ صحن بلاستيك او اي نوع وفرش الكنافه فيه ونصب عليه القليل من السمن( حتى تتماسك في الصينيه الاساسيه)...
وناتي بالطبق الاساسي ونضع طبقه من الكنافه عليه ونضيف عليها القشطه المطبوخه ونرشها بقليييل من السكر...
وناخذ الكنافه المتبقيه ونضعها فوق القشطه مع مراعاة ان تكون الطبقه الي فوق خفيفه شوي....
نضع الصينيه في الفرن ونشعل النار السفليه حتى يصبح لون الكنافه من الاسفل بني فاتح...ونقفلها ونفتح النار العلويه حتى يصبح لونها ايضا بني فاتح...
اخيرا نضيف الشيره عليها وتقدم ساخنه....>>...ولكن بطريقه اخرى واسلوب جديد.....

**المقادير...
كاستين كبيره بودرة حليب...اي نوع- نصف كاسه كبيره دقيق -كاستين مويه كبيره × الخلاط...

كنافه مقطعه قطع صغيره جدا- ربع قطعة زبده وتذوبينها على النار.



** طريقة العمل..
لتجهيز القشطه الخاصه (طبعا بعد ما تخلطينها بالخلاط) نضعها في قدر على نار هادئه ونستمر بتحريكها حتى تتماسك قليلا...**مع مراعاة انها ماتكون ثقيله وكل ماتثقل زودي ماء عليها**

ناخذ صحن بلاستيك او اي نوع وفرش الكنافه فيه ونصب عليه القليل من السمن( حتى تتماسك في الصينيه الاساسيه)...
وناتي بالطبق الاساسي ونضع طبقه من الكنافه عليه ونضيف عليها القشطه المطبوخه ونرشها بقليييل من السكر...
وناخذ الكنافه المتبقيه ونضعها فوق القشطه مع مراعاة ان تكون الطبقه الي فوق خفيفه شوي....
نضع الصينيه في الفرن ونشعل النار السفليه حتى يصبح لون الكنافه من الاسفل بني فاتح...ونقفلها ونفتح النار العلويه حتى يصبح لونها ايضا بني فاتح...
اخيرا نضيف الشيره عليها وتقدم ساخنه....
طريقة التقديم: مع القهوة العربية









بالعافيه على قلوبكم
Revenir en haut Aller en bas
 
كــــــــــنافه
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GOOD :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
Sauter vers: